Dalla collaborazione con esperti in nutrizione nasce la mia voglia di insegnare alle persone alcuni trucchetti di cucina salutare utili per migliorare il proprio stile di vita alimentare.
L’intolleranza al glutine e al lattosio sono sempre più frequenti, per questo inventarsi una cena o mettere a tavola tante persone in armonia non è così semplice.
Con questo video corso riuscirai finalmente a soddisfare le tue esigenze e quelle dei tuoi commensali: realizzare un pranzo o una cena alla portata di tutti.
Le ricette del video corso
Caponata di mele e verdure in agrodolce
Quenelle di zucca allo scoglio
Accompagnamento di fine pasto: cioccolatini alle spezie.
Il video corso comprende:
A CHI SI RIVOLGE IL CORSO
Il video corso è indirizzato agli amanti della buona cucina salutare che intendono alimentarsi nel modo corretto e che sentono l’esigenza di allargare le loro conoscenze ai fornelli, al fine di coniugare sempre il gusto e la salute riunendo così tutti intorno alla stessa tavola.
Non è richiesta nessuna specifica preparazione in cucina.
Con questo Menù imparerai a gestire un pasto completo glutine e lattosio free dall’antipasto al dolce, utilizzando ricette adattabili alla stagionalità dei prodotti, al gusto e alle esigenze di salute dei tuoi ospiti.
Ciao, sono Giorgia Olivieri, blogger e mamma, da sempre appassionata di cucina.
Nel 2018 ho creato un blog di ricette salutari realizzate da esperti in nutrizione dove l’attenzione alla salute è importante senza trascurare l’aspetto gourmet di ciò che si mangia.
Oggi dopo tante ricette pubblicate e la creazione di un percorso di “Scuola di cucina integrata” – rivolto alla formazione di esperti in nutrizione – , ho il desiderio di rivolgermi ad un pubblico che come me ha voglia di migliorare il proprio stile di vita alimentare.
Per questo motivo ho dato vita ad una scuola di cucina salutare online aperta a tutti, dove potrai ritrovare il gusto dei sapori autentici e imparare a creare i tuoi piatti sani e gustosi sotto alla guida di esperti del settore
La mia organizzazione in cucina
Ti voglio raccontare il mio stile di vita alimentare, ovvero come metto quotidianamente la salute nel piatto concentrandomi sul metodo corretto per arrivare a questo obiettivo.
Per farlo ti darò gli strumenti e le indicazioni corrette sperimentate da me, che ti saranno utili ogni volta che cucinerai un’insalata o le lasagne.
I tempi sono cambiati e oggi in cucina servono praticità, velocità e soluzioni immediate a causa del poco tempo che si ha a disposizione. Ma come conciliarli con la sana alimentazione?
Semplice!
Il mio metodo ha alla base l’organizzazione ed è il frutto di uno stile di vita alimentare che ho acquisito facendo attenzione ai piccoli gesti quotidiani nella preparazione delle ricette e nell’acquisto delle materie prime.
Ti sarà utile per aggiustare il tiro dove è necessario, al fine di raggiungere un obiettivo efficace: portare la salute nel piatto senza stravolgere il tuo gusto personale.
Iscriviti al corso
Iscriviti al corso
Giorgia Olivieri
aifornelli@dottoriesapori.it
+39 333 2031156
© 2021 Dottori e Sapori di Giorgia Olivieri. | P.IVA 02906110347 | REA ISCR. CAMERA COMMERCIO: PR – 276363